mardi 25 décembre 2012

Galgant - Ein stechend Relative von Ginger


Galgant finden Sie hier:

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Galgant - Ein stechend Relative von Ginger

Autor: Chris Rawstern

Galgant oder Galgant hat viele Namen sowie wissenschaftlichen Namen. Es gibt eine größere Galgant und ein geringerer Galgant. Die formale Titel für das Galgant Pflanze verwendet meisten zum Kochen Alpinia officinarum. Es sieht sehr ähnlich wie Ingwer und mit Ingwer verwandt, aber es endet die Ähnlichkeit. Galgant ist ein Rhizom oder unterirdischen Stamm. Es ist schärfer und heißer und mehr wie Senf als Ingwer. Es ist eine Sache, die Thai-Küche gibt einen Teil seiner Wärme. Ein weiterer Galgant wird vielleicht öfter als Kräutermedizin von den gleichen asiatischen Kulturen verwendet. Diese Vielfalt sieht ganz anders mit langen fingerlike Wurzeln.
Galangal wächst in Ost-und Südostasien, aber auch im Osten Himalaya und Südindien. Es ist in den meisten asiatischen Kulturen verwendet und wurde einst häufig gefunden nach Europa exportiert. Da es verschiedene Arten von Galgant, verwenden einige Länder eine Sorte und in anderen Ländern noch. China nutzt eine andere Art von Galgant als Thailand, zum Beispiel. Die polnische Verwendung Galgant, um den Geschmack Wodka und die Russen immer noch verwenden, um den Geschmack Essig und einige Liköre. Das Öl aus Galgant produziert in Indien weit verbreitet. Eine gemeinsame südostasiatischen Verwendung für Galgant macht eine Paste mit der Wurzel zusammen mit Schalotten, Knoblauch und Chilis. Diese Paste wird zur Aromatisierung von Meeresfrüchten oder Fleisch Curries.
Wenn Sie interessiert sind bei der Pflanzung Galgant, und Sie in einem frostfreien Klima leben, wählen Sie eine gut geformt und frisch gesund Rhizom und pflanzen ihn in gut klimatisierten Boden. Lassen Sie genügend Raum, als einmal etabliert, wird Galgant recht groß und wächst auf etwa 5 Meter hoch. Die Pflanze hat lange dunkle Grün, speerförmige Blättern und weißen, rosa oder Lavendel duftenden Blüten, die stark ähneln Iris. Es kann als Zierpflanze angebaut werden. Einmal etabliert, zu ernten das Rhizom, entwurzeln einen Abschnitt und schneiden Sie es kostenlos.
Galangal Wurzel ist aus härterem Faser als Ingwer und benötigen ein scharfes Messer zu schneiden. Das Innere ist auch viel cremeweißen als Ingwer. Wenn Sie frische Galgant, finden einen jungen Wurzel, wie sie zu verschärfen mit dem Alter. Pounding die Wurzel hilft, mehr von seinen Aromen freizusetzen. Seine starke Aromen harmonieren mit der Verwendung von Kokosmilch, wie in Kokos basierte Suppen. Wenn Sie frische, rohe Wurzel in einem heißen und sauren Salat zum Beispiel schneiden die Wurzel extrem dünn, da es intensiv aromatisch und scharf ist.
Als frische Galgant ist nicht an vielen Orten verfügbar sind, ist die Alternative die getrocknete oder pulverisierte Vielfalt. Getrocknete Galgant hat eine muskier und rootier Geschmack als die scharfen Biss der frischen Wurzel. Sobald Boden, verliert es Aroma leicht, wie bei den meisten gemahlenen Gewürzen. Es ist in einigen indischen Gerichten verwendet und manchmal in der Gewürzmischung namens Ras el Hanout aus Ostafrika.
Galgant ist auch als pflanzliches Arzneimittel ähnlich wie Ingwer verwendet, Magenbeschwerden, Verdauungsstörungen und Stimulierung der Freisetzung von Magensaft, um die Verdauung zu unterstützen. Es wird gesagt, dass krampflösend und antibakteriell und wie Ingwer, in Seekrankheit helfen.
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um meinen Artikel zu lesen. Ich hoffe, es war informativ und geholfen haben, auf Ihrer eigenen kulinarischen Reise. Hier finden Sie viele weitere Rezepte und hilfreiche Tipps auf meiner Website. Ich bin auf Facebook unter einer Harmonie der Aromen und Aktien ein Rezept oder Tipp jeden Tag für die Fans, die meine Seite gefallen haben. Ich hoffe, wir sehen uns dort bald.

Artikel Quelle: http://www.articlesbase.com/cooking-tips-articles/galangal-a-pungent-relative-of-ginger-6356500.html

Über den Autor
Mein Name ist Chris Rawstern und ich habe auf einer Kochen und Backen Fahrt für 42 Jahre gewesen. Viele Leute haben gefragt, was "A Harmony of Flavors" bedeutet. Hatten Sie jemals eine Mahlzeit, wo die visuelle Präsentation war atemberaubend, die Gerüche unglaubliche waren, war der Geschmack so bemerkenswert, dass Sie aß langsam genoss jeden Bissen, wollen die Erfahrung würde nie enden? Dann haben Sie erlebt, was eine wirklich harmonische Mahlzeit aussehen kann.
Meine Leidenschaft ist es, Menschen beizubringen, wie man eine "Harmonie der Aromen" mit ihrer Küche zu schaffen und helfen, Pass entlang meiner Liebe und Freude von Lebensmitteln, sowohl einfache als auch exotisch, einfach oder extravagant. Ich setze meine Reise in ethnischen und nationalen Gerichten, neue Dinge auszuprobieren. Ich würde gerne von Ihnen hören, mir zu helfen, weiterhin meine Reise nach vielfältigen kulinarischen Erfahrungen zu erforschen und hoffentlich auf eine Reise der eigenen beginnen.
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