Galanga DISPONIBLE ICI:
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Galanga - Une relative âcre de Ginger
Auteur: Chris Rawstern
Galanga ou galanga rhizome porte plusieurs noms ainsi que les noms scientifiques. Il ya une plus grande galanga galanga et un moindre. Le titre officiel de l'usine de galanga plus utilisée pour la cuisson est Alpinia officinarum. Il ressemble beaucoup à la racine de gingembre et est liée au gingembre, mais la ressemblance s'arrête là. Galanga est une tige rhizome, ou en métro. Il est plus nette et plus chaud et plus comme la moutarde de gingembre. Il ya une chose qui donne de cuisine thaïlandaise partie de sa chaleur. Un autre galanga est peut-être utilisé le plus souvent comme une plante médicinale par les mêmes cultures asiatiques. Cette variété semble bien différente avec des racines longues de doigt.
Galangal pousse dans l'Est et du Sud-Est asiatique, et dans l'Himalaya Est et Sud de l'Inde. Il est utilisé dans la plupart des cultures asiatiques et était autrefois couramment exportés vers l'Europe. Comme il existe différents types de galanga, certains pays utilisent une variété et d'autres pays encore. La Chine utilise un autre type de galanga que la Thaïlande, par exemple. L'utilisation galanga à la vodka polonaise saveur et les Russes l'utilisent encore au vinaigre saveur et certaines liqueurs. L'huile produite à partir de galanga est commun en Inde. Une utilisation commune du Sud-Est asiatique pour galanga fait une pâte avec de la racine avec les échalotes, l'ail et les piments. Cette pâte est utilisée pour des fruits de mer au curry saveur ou de la viande.
Si vous êtes intéressés à planter galanga, et que vous vivez dans un climat sans gel, choisissez un endroit bien formé et rhizome frais en bonne santé, et le planter dans un sol bien conditionné. Prévoyez suffisamment de place, car une fois établi, le galanga devient assez grand et mesure environ 5 pieds de haut. L'usine a une longue lance, vert foncé en forme de feuilles et blanches, rose ou de lavande fleurs parfumées qui ressemblent fortement à iris. Il peut être cultivé comme plante ornementale. Une fois bien établi, de récolter le rhizome, déraciner une section et coupez-le gratuitement.
Racine de galanga est plus difficile de fibres que le gingembre et nécessitera un couteau tranchant pour couper. L'intérieur est aussi blanc beaucoup plus crémeuse que le gingembre. Si vous utilisez frais galanga, trouver une racine jeunes, car ils durcissent avec l'âge. Pounding la racine permet de libérer plusieurs de ses saveurs. Ses saveurs fortes se marient bien avec l'utilisation du lait de noix de coco, noix de coco comme dans les soupes à base de. Si vous utilisez fraîche, racine crue en salade aigre-douce par exemple, couper la racine extrêmement minces car il est très aromatique et piquante.
Aussi fraîche galanga n'est pas disponible dans de nombreux endroits, l'alternative est la variété séchés ou en poudre. Galanga séché a une saveur musqué et rootier que la morsure de la racine fraîche. Une fois au sol, il perd la saveur facilement, comme la plupart des épices au sol. Il est utilisé dans certains plats indiens, et parfois dans le mélange d'épices appelé Ras el Hanout d'Afrique orientale.
Galanga est également utilisé comme un médicament à base de plantes tout comme le gingembre, pour les maux d'estomac, l'indigestion et stimulant la libération des sucs gastriques pour faciliter la digestion. Il est dit d'être antispasmodique et anti-bactérienne et comme le gingembre, le mal de mer pour faciliter l'.
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Source de l'article: http://www.articlesbase.com/cooking-tips-articles/galangal-a-pungent-relative-of-ginger-6356500.html
À propos de l'auteur
Mon nom est Chris Rawstern et moi avons fait un voyage la cuisson pendant 42 ans. Beaucoup de gens ont demandé à ce que «une harmonie de saveurs" signifie. Avez-vous déjà eu un repas où la présentation visuelle était magnifique, les odeurs étaient incroyable, le goût était si remarquable que vous avez mangé lentement en savourant chaque bouchée, souhaitant l'expérience ne finirait jamais? Ensuite, vous avez connu ce qu'est un repas vraiment harmonieux peut être.
Ma passion est d'enseigner aux gens comment créer une «harmonie des saveurs» avec leur cuisine, et aider à passer le long de mon amour et de la joie de la nourriture, à la fois simple et exotique, nature ou fantaisie. Je continue mon voyage dans les cuisines ethniques et nationales, en essayant de nouvelles choses. J'aimerais vous entendre, pour m'aider à continuer mon voyage d'explorer diverses expériences culinaires et j'espère pour vous lancer sur un parcours de votre choix.
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