Galangal disponibile qui:
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Galangal - Un parente Pungente di Ginger
Autore: Chris Rawstern
Galangal o galanga rizoma va da molti nomi, nonché i nomi scientifici. Vi è una maggiore galangal e galangal minore. Il titolo formale per la pianta galangal usato più per la cucina è Alpinia officinarum. Sembra molto simile a radice di zenzero ed è relativo a zenzero, ma la somiglianza finisce. Galangal rizoma è un fusto, o in metropolitana. E 'più nitida e più caldo e più come mostarda di zenzero. E 'una cosa che dà un po' di cucina thailandese del suo calore. Un altro galangal è forse usato più spesso come una medicina a base di erbe dalle stesse culture asiatiche. Questa varietà sembra molto diverso con le radici lunghi bracci.
Galangal cresce in Oriente e Sud-Est asiatico, e anche in Himalaya orientale e sud dell'India. E 'utilizzato nella maggior parte delle culture asiatiche e una volta era comunemente esportati in Europa. Come ci sono vari tipi di galangal, alcuni paesi utilizzano una varietà e in altri paesi un altro. Cina utilizza un diverso tipo di galangal della Thailandia, per esempio. L'uso di vodka polacca galangal sapore e i russi ancora lo usano per aromatizzare l'aceto e alcuni liquori. L'olio prodotto da galangal è comune in India. Un comune uso sud-est asiatico per galangal sta facendo una pasta con la radice insieme con scalogno, aglio e peperoncini. Questa pasta viene utilizzata per frutti di mare sapore o curry di carne.
Se siete interessati a piantare galangal, e si vive in un clima gelo, scegliere un ben formati e fresco rizoma sano, e piantarlo in un terreno ben condizionata. Lasciare molto spazio, come una volta stabilito, galangal diventa abbastanza grande e cresce fino a circa 5 metri di altezza. La pianta ha una lunga verde scuro, foglie a forma di lancia e fiori dolcemente profumati bianchi, rosa o lavanda che assomigliano fortemente iridi. Può essere coltivata come pianta ornamentale. Una volta ben stabilito, per raccogliere il rizoma, sradicare una sezione e tagliare gratuitamente.
Radice Galangal è di più difficile fibra di zenzero e richiederà un coltello affilato per tagliare. L'interno è di colore bianco molto più cremoso di zenzero. Se si utilizza fresco galangal, trovare una radice giovane, in quanto indurire con l'età. Pounding la radice aiuta a rilasciare più dei suoi sapori. I suoi sapori forti si fondono bene con l'uso di latte di cocco, come ad esempio in zuppe a base di noce di cocco. Se si utilizza fresco, radice crudo in insalata piccante, ad esempio, tagliare la radice estremamente sottile in quanto è intensamente aromatico e pungente.
Come fresco galangal non è disponibile in molti luoghi, l'alternativa è la varietà secca o in polvere. Galangal secca ha un sapore muskier e rootier che il morso forte della radice fresca. Una volta a terra, perde sapore facilmente, come con la maggior parte delle spezie a terra. E 'utilizzato in alcuni piatti indiani, e, talvolta, nella miscela di spezie chiamato Ras el Hanout dall'Africa orientale.
Galangal è usato anche come una medicina a base di erbe molto simile allo zenzero, per i disturbi di stomaco, indigestione e stimolano il rilascio di succhi gastrici per aiutare la digestione. Si è detto di essere antispasmodico e antibatterico e come lo zenzero, per facilitare il mal di mare.
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Fonte Articolo: http://www.articlesbase.com/cooking-tips-articles/galangal-a-pungent-relative-of-ginger-6356500.html
Chi l'Autore
Il mio nome è Chris Rawstern e sono stato in un viaggio di cottura e cuocere per 42 anni. Molte persone hanno chiesto che cosa "un'armonia di sapori" si intende. Hai mai avuto un pasto in cui la presentazione visiva era sensazionale, gli odori erano incredibile, il gusto era così notevole che hai mangiato lentamente, assaporando ogni boccone, che desiderano l'esperienza non avrebbe mai fine? Allora avete sperimentato ciò che un pasto davvero armonioso può essere come.
La mia passione è quella di insegnare come creare un "Armonia di sapori" con la loro cucina, e contribuire a passare lungo il mio amore e la gioia del cibo, semplice ed esotica, tinta unita o fantasia. Continuo il mio viaggio in cucine etniche e nazionali, provare cose nuove. Mi piacerebbe sentire da voi, per aiutarmi a continuare il mio viaggio a esplorare diverse esperienze culinarie e, si spera di iniziare in un viaggio dei vostri propri.
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